Итак вчера, 11-го апреля в 11.00 у нас состоялась очень необычная и интересная встреча с ребятами. Таких встреч у нас еще не было. Дело в том, что нашим гостем и автором была писательница ]Виктория Вирджиния Лукина.Но вся необычность в том, что Виктория живет на Украине, в городе Харькове и приехать на встречу с детьми никак не могла. Но Вика любезно предоставила мне возможность познакомить ребят с ее творчеством, за что я ей очень признательна

Виктория написала для детей приветствие, которое я и прочитала ребятам. Хочу процитировать фрагмент Викиного письма, в котором она рассказывает о своей творческой жизни:
"...По образованию я - архитектор, кукольный мастер и художник. Проектировала дома, парки, церкви… шила текстильных кукол и лепила их из пластика, а также рисовала клипарты - яркие изображения, которые используют в рекламе. Много лет я делала иллюстрации к детским книжкам, а однажды сама написала сказку про своих белых котов и нарисовала к ней картинки… вот так я и стала писателем и очень этому рада..."
Вика действительно очень талантливый человек, у нее великолепные иллюстрации, и очень добрые, милые и интересные сказки. Читая их я сама получала огромное удовольствие. Ну а ребята...ребята в этот раз были особенно активны

Однажды, Маша и Антон,(рис.1) брат и сестра, пошли погулять. Гуляли они гуляли и заблудились в лесу, в котором жил злой колдун. У этого колдуна были помощники, две собаки Шарик (большой) и Демон (маленький)(рис.2)

Вот такая забавная получилась у ребят сказка. Но ведь написана она была за каких-то пять минут! Молодцы, проявили фантазию!
Вобщем как всегда, и я дети остались довольны встречей и счастливы